больница

Жека Одерий
был в №-ой на проколе,все врачи там на приколе,
      что не снимок - гайморит,врач прокол тебе сулит,
      стационар конечно есть,что людей там и несчесть,
     не больница - просто АД,тамогавку тебе в зад!
     в кабинете от укола, ..опу сводит от такого,
     еле тянешь кости ты,до палаты б догрести,
    процедуры просто шок,а от крика детворы можно налажить в штаны
     вот стоишь у кабинета,руки трусит что у деда,
    ноги побижать хотят,что куда глаза  глядят,
     без бахил там не ходи,а то бабка даст ****ы!               
   как иголку в нос впирдолят,что завоишь ты от боли,
   кость проломят в голове и промоют на воде
   уши проволкой прочистят ,до крови всё там расчистят,
   встать со стула тяжело,так как всё трищит ебло,
   рад тому что ты держался,и на стуле не скончался,
      там больные что рабы,кучу досок убери,ящики на верх неси.
   хоть тела в морг не носили,а то б точно навалили)
    рад что пробыл там понты,а то были б мне кранты,
   В №-ой лежу с капельниц глаз не свожу,
   всё цивильно и понятно,очень даже мне приятно,
   нет какой то суеты,криков,воплей и ***ни,
   процедуры все прошёл и домой к себе пошёл!