Кухня пуста. Тишина

Брагин Артем
Кухня пуста. Тишина.
Серый пейзаж из окна,
Как всегда, впрочем.
Я знаю точно -

Это моя вина .
Это моя стена.
Это моих мыслей клочья
Не могут собраться. Молча

Сижу, жду,
В одиночестве жну
Семян посеяных всходы.
Считаю годы.

Они идут,
А я? Я стою тут,
На том же месте.
В том же кресле.

В этом же мире.
В той же квартире.
Кухня пуста. Тишина.
На душе тишина.

18.07.2012