Точка

Самтен Джялцен
Вот я и дошел до точки.
Как же так ужать себя?
Чтобы в четыре строчки
Поместить жару Огня,

Спокойствие Воды,
Свободу Ветра и уверенность Земли,
И бесконечную Основу,
Которая у каждого внутри.