зарисовочка...

Оля Назарова
Вечерний чай.
С ним невзначай
услышу звук:
калитки стук.
Ворвался шум,
спугнул от дум.
Веселья час
развеял нас.
Мы пьём вино.
Теперь смешно!
Пустились в пляс..
Но, вот,- угас
огонь в ночи.
Сидим-молчим.
Ушли друзья.
Терять нельзя
заветный свет!
Но много лет
брожу одна.
Висит луна...
Я не пьяна.
Моя ль вина?
И полон дум
мой скорбный ум.
Настал рассвет.
Ему - привет.
Надежды луч -
Он к счастью ключ.