2

Смерть Неизбежна
есть необходимость
в пресной воде
прозрачной чистой реки
   видеть
Трепет маленьких рыбок,
 их тонкие плавники;
 и дело не в том,
что хочется верить в Бога
 Душа - заблуждение,
   нет никакой души
смерть так близко,
 смерть неизбежна,
   смерть очень жестока,
Смерть всё, чем живут, плескаясь в реке,
           малыши.