Волчица

Дарья Александровна Круглова
Я выйду в ночь, посмотрю на луну,
Как волчица завою тоскливо.
Это крик, это зов:"Больше так не могу",
Знаю выглядит это красиво.

Тишина, слышен вой и мерцание луны,
До рассвета немного осталось,
Но вот вой, тихий вой сильной крепкой души
Начинает рождать в людях жалость.

Уже близок рассвет, ночь почти позади,
И душа моя вовсе спокойна.
Не боюсь, знаю я - все еще впереди,
А волчица луне все покорна.