Посвящение моим сёстрам, 1999

Лилия Греб
Вы растили меня с самых маленьких лет,
Вы заботились обо мне, чтоб не знала я бед.
Вы помогали мне в самую трудную минуту,
Помогали мне в школе, обижались в шутку.
Мы плакали вместе, когда приходила беда,
Но нас не смогла свергнуть она.
Мы пять преодолевали любые преграды,
Смеялись вместе, сражались в нарды.
Вы часто спасали меня от смерти,
А теперь у половины из вас вырастают дети!
Мы раскиданы с вами по огромной земле
И не виделись с вами так долго уже!
Как хотелось бы мне вас снова увидеть,
Обнять и сказать, что нас никто не обидит.
Но до этого момента мне ещё ждать.
Я сейчас лягу лучше поспать.
Так я смогу увидеть вас во сне
И знать, что и вы сейчас думаете обо мне!