Нужен покой

Александрович Григорьев
Снова лезвия скрип,
Снова сладкая боль,
Нет, уже не болит,
Это будет покой

Ничего не хочу,
Нет смысла нам быть,
Оставалось одно,-
Оставалось любить

Мне сказали, что ты,
Любишь сладкие сны,
Любишь мирный покой,
Любишь эти цветы

Но сейчас я никто,
Я никто, я забыл,
Имя твое,
Я любил, когда пил

До свиданья,  малыш,
Я в глубоком Аду,
Я хотел, но ты спишь,
Я тебя не найду

Я не знаю где ты,
Ты не хочешь понять,
Я сейчас на краю,
Мне не трудно упасть

Я не знал что опять,
Будет путь неземной,
Я хотел просто встать,
Но мне нужен покой

Завтра будет конец,
И последняя ночь,
Будет вместе со мной,
А потом скажет прочь

Разложили слова,
На холодный гранит,
Ещё несколько грамм,
И поет уже спит.