Вечная любовь

Викки Ку
Шаг за шагом... Раз за разом
Вздох, щелчек рукой... И шелест...
Тонко гаснет нежный разум,
Только сердце его греет...

ОН идет такой надменный,
А сердце ёкает под пяткой...
Подойдет, обнимет крепко,
А сам дрожит, тая украдкой!

Через десят лет ОН вспомнит
Как впервые это было,
А сынишка наш запомнит
Пипки откровения с пылу!

Выросший сынок применит
Рассказ отца об укращении мамы.
Мы будем внуков ждать, лепить пельмени
При освещении тусклой лампы.