Танец разгоряченных тел

Прово
Танец разгоряченных тел
Рождение мечты
Я так тебя хотел
Вся наша жизнь холсты

Мы опускаемся ниже
Взрослеем
Становимся ближе
Бледнеем

Нами движет луна
Мы готовы на всё
Мне нужна лишь она
Я старею во сне

Покидая свой разум
Полюбил одиночество