Мы все обречены...

Прово
мы все обречены
да,мы уже расстреляны.
жизнь длинной в путь
дуги,выпущенных пуль.

время-зыбучие пески,
но мы его измерили.
откажись от времени,
ему мы долго верили

предайся суеверию.
общественному мнению
нету тут доверия.
неизбежать гонения...