Тень

Прово
Закрытые комнаты,
Хомяк в колесе.
Я улыбаюсь,
Тонув в этой мгле.
Она равномерна,
Тягуча,липка
И не уйдёт,
Никто никогда.
Могу лишь взорваться,
Купаться в грязи,
Но не остаться
С ними в грязи.