Это жизнь, Детка!

Регина Баумгартэн
Глотаю горький дым.На двоих.
Только я и ты.
Туман.И в голове,и за окном.
Рассвет-потом.
Оттянуть бы утро.Только ночь.
себя бы мне превозмочь...
Либо в землю,либо на небеса...
Эта жизнь,детка,не чудеса.