Минута славы

Иван Струль
Минута славы нам дана
Чтоб просто умереть спокойно
Чтоб мог сказать, что жил не зря
Чтоб мог сказать, что жил достойно
В лучах купаться не легко
Они насквозь тебя пронзают
И что ты спрятал глубоко
Лучи с глубин все поднимают
Когда стремишься на Олимп
Не стоит забывать о славе
В финале дышится легко
Когда лучи лишь озаряют