Ты, Ангел мой Хранитель лучезарный

Лумина
Ты, Ангел мой Хранитель лучезарный,
Возьми меня в свой светлый мир,
Хотя б на краткий миг во сне,
Ты разбуди уснувших струн звучание во мне.

Возьми туда,где луч Любви разлит в эфире,
И Души пребывают в вечном пире
Гармоний тонких,совершенства и Любви,
Туда ,где Свет струится и блистает,
Где аромат цветов благоухает,
 
И где переполняет Душу счастье,
И где от радости кружится голова,
И где Любовь во всем права!

АХ как все это так красиво и светло,
Но так несбыточно и далеко.
И возвращаюсь я обратно из мечтаний
В реальный мир ,наполненный разочарованием,
 
Где нет прекрасных ,ангельских звучаний,
А только отблески прекрасных грез
И Душу очищающий поток из светлых слез!