О любви мне давно не пишется

Просто Злю
О любви мне давно уж не пишется,
Но попробую, для тебя.
Мне с тобою - свободней дышится,
Ты, как ангел, хранишь меня.
И не пахнет, уж, одиночеством,
Расстворилась, как сахар, печаль,
Когда ты сказал: "Мне так хочется
Пить с тобою на кухне чай"...
Не любовь это, нет, не пишется
Мне давно уж ни о любви,
Ни о ревности. Мне лишь слышится,
Как ты шепчешь: "Да не реви.
Позабудется, и залечится,
Все, что больно тебе вспоминать".
А я вновь боюсь покалечиться,
И влюбиться боюсь опять...
Ты же, лечишь меня надеждою,
Обещаешь, мол все пройдет.
Пишешь мне бесконечно нежные
Строки-рифмы, уж целый год.
О любви мне давно не пишется,
Но о нежности - напишу.
Мне с тобою легко так дышится,
Словно радостью я дышу.
______
Котенку Пыху  http://www.stihi.ru/avtor/xumpura