Алмаз Души

Лумина
Когда - то  из первичного Хаоса,
Бог создал осознанную Вселенную,
Где каждое Существо,
Имеет Душу нетленную,

И проходят Души круги воплощения,
Очищаясь от тяжелых вибраций
Грехопадения,
Приобретая опыт любви, дружбы,
Творчества, прощения,
И проходя через кармическое очищение,

Рождается Душа чистая, сверкающая,
Словно алмаз многогранный,
Омытый  в очищающей пене,
Чтобы Звездой лучистой,
Сиять в Божественном  НЕБЕ!