Со мной играет память...

Хранитель Света
Со мной играет память...
И миг за мигом порождает
В ней новый длительный процесс..

Твои прекрасные глаза..
Твои зеленые глаза..
Они разрезали мне душу...

Я раньше и не думал..
Что это происходит так внезапно
Когда не ждешь.. когда в себе..
Когда вокруг становится так ярко..
И вы в бескрайней белизне..
Лишь смотрите в глаза друг другу..

По небу ходят облака..
Они похожи на зверюшек..
И переливаются лучи..
Мы смотрим на друг друга..
А облака бегут по глади света..
А облака бегут.. конец рассвета..
Конец заката и зимы..
Вот так проходит наше время..
Мы смотрим в души людям..
Мы видим то что отличает нас..
Мы видим главное для нас..
И мы об этом не забудем..
Твои прекрасные глаза..
И пару глупостей сказав..
Мы расстаемся на года..
И память прекращает игры.