Люба

Анна Кондратьева 79
На виске
тонкая синяя жилка.
Бьется.
Я
трогаю локонов твоих
кольца –
цвета безумного солнца
пряди…
В бой!
Война поцелуев –
За пядью пядь… и
Завоевываем друг друга –
Взрывы!
Все, кто себя отрицают,
смешны и лживы!
Бейся, девочка, бейся
в моей агонии,
ведь
не зря
окрестили меня
Любовью…