Улыбка мима

Александр Сербин Черное Небо
Улыбка мима - плачь души,
безмолвный крик из тишины,
мольба о праве говорить,
а не шутом другим служить.

Улыбка мима полна слез,
полна невысказанных грез,
о даре говорить свободно,
не быть немым и чужеродным.

Услышь его в его движеньях,
пойми неслышное прошенье.
ему бы молвить - есть чего сказать,
но остается лишь рыдать.