Иногда, вдруг глаза закрывая...

Ющенко Борис
Иногда, вдруг глаза закрывая,
Я стрелой улетаю в края,
Где печали и злости не знают,
Где мечты от других не таят.

Тут не знают о знаках отличья,
Здесь не верят людской клевете,
Не умеют соврать "для приличья",
Знают цену одной доброте.

Тут моря в небесах утопают,
Здесь покой сохраняет обет,
Паруса факелами сияют,
Купола обнимает рассвет.