Прости

Анастасия Ламзина
Прости, прости, прости, проси что хочешь!
Прости, прости, прости, прости, прости...
Прости, когда меня с ума ты сводишь,
Прости, что не могу себя вести...
Прости, когда не в силах удержаться!
Прости, что ты не смог меня сдержать!
Прости за то, что мне не оправдаться,
Прости, когда меня не оправдать...
Прости...я не умею быть другою...
Прости за дерзость резкую мою,
Прости, я не владею головою!
Прости, прости! Я так тебя люблю...
Прости, когда ревную беспричинно,
Прости, когда причина все же есть!
Прости меня, когда до слез обидно,
Прости, что слез моих не перечесть!!!
Прости, что всеми средствами хватаюсь,
Прости, что без тебя я не могу...
Прости меня за то, что так нуждаюсь,
Прости, когда свой мир с тобой делю...
Прости меня...прижму твои колени,
Прости...целую, обнимая их,
Прости, прости, собою не владею!
Прости за этот слезный дикий стих...
Прости, прости, прости, прости, прости же!
Прости... мой ливень боли не унять!
Прости меня за что-нибудь, ты слышишь...
Прости меня за многое опять...
Прости, но только будь со мною снова,
Прости, найди вину мою во всем!!!
Простить прошу тебя, - в одном виновна...
Люблю тебя без меры...Всем нутром...


 
                18.07. 2012 г.
                (Откровения В.Г.)