так бывает...

Александр 34
Бывает прорвет.......строки сами ложатся...
Не нужно стараться....и напрягаться...
Мысль ловить.......создавать сюжет...
А просто лить.....
Творить ради творения...
Любить...... ради любви...
И жить ради жизни....без смысла...
Без цели... отдаться мгновению...
С наслаждением...)))