Взрослые - мёртвые дети

Прово
 Взрослые - мёртвые дети. Мечтая взрослеть они теряют своё я, умирают, становясь частицой системы. Ими движет ложная сила,которая убивает их эгоизм. Они больше не способны пойти на протест. Они теряют свою силу разрушения.
Эгоизм разрушения главная движущая сила человечества. И только из-за этого чувства мы созидаем. Мы готовы крушить наши собственные творения только для того, чтобы почувствовать силу. Мы получаем неимоверное удовольствие от чувства собственной силы и лишь это заставляет  нас совершенствовать творения. Достигнуть нирваны можно лишь путём саморазрушения. Погасить свой огонь не это ли величайшая сила? Я не говорю о самоубийстве, я говорю о ходьбе  по краю, о способности принять падение как оно есть. Не она ли величайшая лишь потому, что она не способна иметь массовый характер?
Взрослые - мёртвые дети. Пассивные и одинокие, они восхищаются падением их детства, их мечт, их силы...