О любви и перерождении

Женщина Гений
Хочу любить - но не мила,
Нет искренности в нашем поколеньи.
Любовь во мне ещё не умерла -
И лишь душа находится в смятеньи.
Хотела я страдать для искупления грехов,
Но силы кончились душевные внезапно
С глаголом исповЕдательных слов.
И волю я хотела дать слезам, но
Голос Свыше мне велел остановиться,
И отпустить все помыслы о счастии земном,
И к Истинной любови обратиться,
И для страстей уснуть смертельным сном.
Нет, я живу, страдаю, радуюсь, тоскую,
О том, что счастья истинного нет в любви.
И вряд ли кто поймет меня - такую,
Иль кто поймет сии стихи.
Да, я люблю - всея и всех,
Но не хочу из-за любви страдать.
Рожденьем лишь я совершила грех,
Но...все так...всем и умирать.