ABBA - Сожаленье

Елена Гребенникова
Каруселью сны кружатся,
В них твоё лицо, всегда ты со мной.
Смех, улыбки в полумраке,
Понимаю я, узнав голос твой –
Я знаю, всё равно, как ни стараюсь я,
Нет в жизни смысла без тебя.
Сожаленье, сожаленья лишь остались мне.

Как тебя забыть мне, если мой разрушен мир,
Ты был мне всем, нужнее всех,
Сожаленье, сожаленья лишь – печаль моя.

Ждать, желать, бежать за тенью,
Мне твоё лицо мелькает в толпе,
С кем-то ты сейчас, не знаю,
Не могу не плакать я о тебе.
Мне скажут, всё пройдёт и лишь оставит след,
Им не понять, скажу в ответ –
Сожаленье, сожаленья лишь остались мне.

Как тебя забыть мне, если мой разрушен мир,
Ты был мне всем, нужнее всех,
Сожаленье, сожаленья лишь – печаль моя.
Сожаленье, сожаленья лишь – печаль моя.