Не избежать мне этой темы...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Не избежать мне этой темы,
Как шиш торчит во всей красе.
Я – винтик жизненной системы,
А, значит, смертный, как и все.

Что воды Леты, Ада пламя,
Что медных труб прощальный вой,
Когда я лишь по виду с вами,
А на поверку – не живой.

В потоке дел, в процессе бега
Для всех и вся поныне я,
Но из-за тучки alter ego,
Мой ангел, смотрит на меня.

18.07.2012 г.