Дракон песня

Джессика Кю
Крыльев взмах, взгляд вперед,
Нас с тобою ввысь зовет,
Ощутить красоту и почувствовать волну
Как свободу дает этот радостный полет:
Летит высоко огнегривый дракон,
Огромные очи горят хрусталем...
Сквозь толщу небес, высоко над землей,
Назад в свой сказочный лес,
Летит он домой...
Крыльев взмах, небосвод,
Дикий свет, кто нас ждет,
Разгоняй облака, улетай навсегда,
Не спасет от невзгод этот сказочный полет:
Летит высоко огнегривый дракон,
Огромные очи горят хрусталем...
Сквозь толщу небес, высоко над землей,
Назад в свой сказочный лес,
Летит он домой...
Что ж устал, отдохни,
Нам с тобою по пути,
Страх остался у черты,
Нас зовет тропа судьбы,
Ощутить все душой крыльев взмах над землей
Летит высоко огнегривый дракон,
Огромные очи горят хрусталем...
Сквозь толщу небес, высоко над землей,
Назад в свой сказочный лес,
Летит он домой...


P.S Песня написана совместно с Алексеем Моисеевым