Нет воздуха движенья...

Оксана Столярова
Нет воздуха движенья.
 Безветрие.
Хотя бы дуновенье..
 Без веры я.
За тонкой паутиной
 Отчаянья.
И день за днем все мимо.
 Печальная,
Дышу я духотой
 Бессмысленой.
В разлуке с красотой.
 Безмыслие...
И свежесть мне теперь
 Лишь грезится.
Сквозь призрачность потерь
 Во взвеси я
Из отзвуков желаний
 Брошенных.
Они давно в изгнаньи,
 Ложные...
Хотя бы ветерок...
 Сомнения! -
Я б надышалась впрок
 Движением.
Но воздух мой завис.
 От духоты
Сползаю тихо вниз-
Не знаешь ты...
/17.07.2012/