***

Л-И-С
это лето в 44 песни,
это лето в оставшиеся два месяца.
июль/август : как в небо лестница.
оно как младенец, будто заново родилось,
будто мне очень долго спалось,
не елось и не пилось.
будто только сейчас все срослось.
Будто только вот вот.
будто роды покоя.
меняется цвет кожи,
цвет мыслей.
хочется холодного моря,
холодной фанты,
холодной черешни,
сочного яблока,
хорошей музыки.
срочного вдохновения, музы.
в этом и есть прелесь лета. п
релесть жизни.

это лето в 44 песни в моем плей листе.
и мне заебись. наконец-то.