Жизнь всего одна

Андрей Калединов
Писать не получается
И рифма не выходит,
И пара слов в строке
По смыслу не подходит.

Какой-то плен для мозга,
В тени воображение,
Во сне писалось просто,
И не было мученья.

Мечта - писать всерьез,
Великие творения,
Чтоб слог впивался в мозг,
Взорвав воображение.

Чтоб дочитав, молчали,
Не открывая рта,
И до костей познали,
Что ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!