Бхагавану Шри Сатье Саи Бабе

Людмила Румянцева 28
       Посвящается
Бхагавану Шри Сатье Саи Бабе
       С Любовью

Говорю: «Тебя, Люблю!
Изменил Ты Жизнь мою,
Бхагаван Шри Сать Саи!
Слов жемчугА – тебе дарю.

Объединил Ты нас в семью:
Семью Духовных сестёр – братьев,
Дружнее нет в Миру объятьев.

Живём свой срок мы на Планете,
«Но всё же, вы, Бессмертья Дети» -
Утверждает Бхагаван.

Хоть не всегда понятно нам,
Всё То, что с нами происходит.
Но вдруг прозрение приходит:

Жизнь Земная – Неба Дар,
Любовь – Безбрежный Океан,
А Он – Есть Тот, Кто нас призвал.

Земля – Планета Высших Знаний,
Но также тяжких испытаний.
Мгновение «Сейчас» - ценю,

За Всё, что Есть – Благодарю.
Шри Сатья Саи – Есть Любовь!
Он повторяет вновь и вновь:

«Сейчас, Вы Служите Планете,
Но Беспредельности Вы Дети.
Планету, Жизнь на Ней, цените,

Цветы Духовности растите,
Святыни зорко охраняйте,
Бога – в каждом почитайте".

23.11.2009