Мерцание ночное звезд

Самтен Джялцен
Мерцание ночное звезд,
Цветные переливы грез,
Я ждал, что наверху увижу,
Подняв глаза, смотрю в окно
Там монотонно-серое пустое полотно
И буйства ярких красок я не вижу.