Чудо превращенья...

Иньия
В существовании не слЫшна...
Любовь во мне живёт, как мышка.
На воле строк, ища свободу,
Она выходит на дорогу...

Тогда и разум, и сомненья -
Не властны. Чудо превращенья!
Мысль расцветает красноречьем,
Сопровождаясь  междометьем...

Законы Мира - зАмки ставней,
Вещают нам, что ум заглавней.
Покаюсь... и я была "слепа",
Пока не услышала "себя"....