Станцуем танго при луне!

Сергей Из Вятки
В разгаре знойного июля,
Светлана, Оля, Ира, Юля,
Мои примите поздравленья –
У нас в субботу дни рожденья!

        И лишь под вечер схлынет зной,
      Как хороша, о, Боже мой...
    Пылая страстью, мы с тобой,
  Станцуем танго – под луной!

Судьбой разбросаны по свету,
Сближает нас июлем лето,
И пожелания, приветы -
Летят в открытках с интернета...

        Нам светят звёзды в вышине,
      Мотивом страсти в тишине,
    С тобой на праздничной волне -
  Станцуем танго при луне!!!



фото из интернета