Хоть трижды крой его ты лаком

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Не муж"http://www.stihi.ru/2012/07/18/5850

Когда была я молодой,
Внебрачные союзы осуждала,
Единственной и дорогой
Я быть для друга верного мечтала.

И парень, тот что первым стал
Со мной такого  был же мненья,
Меня, как коршуш охранял
В часы ревнивого затменья,
Потом, счастливая семья...
Друг-другом мы так наслаждались.
Наверно рок или судьба-
Ужасно все...,но мы расстались.
Была я больно хороша,
И не помеха  длинный хвостик, 
Ведь на распашку вся Душа...
И к ней приклеялся прохвостик.
Потом еще один...он  есть,
Конечно брак официальный,
О чем веду я все же весть,
Ах да, он - вновь...опять случайный.

Вот так по жизни я иду
С убитой Верой  без Свободы!
Все рядом было, что  ищу,
Но То, я променяла на оковы.

Уж больше замуж, девки, не пойду!   
Распутаться бы с этим браком.
Хорошим делом брак не назову,
Хоть трижды крой его ты лаком.