Не верь, не бойся, не проси...

Евгений Кан 2
Не верь, не бойся, не проси
И не стыдись сумы ты нищей;
Не называй друзьями бывших, -
За них ты только помолись...
Пусть для тебя стал дом чужим,
И жизнь в объятиях удава, -
Уйди, чтобы не слыть неправым,
Без объяснения причин...
 
Март 2012 г.