Судьба?

Александр Николаевич Колесников
ЛГ и фантазия...

Твой трамвай убежал последним,
на юго-востоке Москвы..
Пришлось побродить
по медным 
               листьям осени..
                да,
                увы...


Ты исчезла в граде* преданий,
а я здесь..один..и навек...
И остался в стране               
желаний,
              обычный,
               простой..
                человек...


Утонула в Москве и...исчезла...
Осень хмуро напомнила мне:
"К камину придвинь
скорей чресла..
               Наслажденья
                любви -
                все в огне...


А ты знай, что совсем чужая,
та девчонка,
что встретил вчера..."
Но влюбился в неё,
              хоть знаю -
               не моя она..
                видно, пора...


Пора собрать дух...и вещи,
и ехать домой..к себе...
Прошу Вас не верить
"снам вещим"               
              вроде бы,               
               в нашей..
                судьбе... 


* в городе, если кто не знает


19.07.2012 г.