А хочешь?

Александр Амелин 11
А хочешь, я просто спою для тебя:
Недолго, негромко, немного?
В той песне услышишь ты звуки дождя,
Дыхание ветра шального,
Мелодию нежной, притихшей Луны
И радость Любви от прошедшей весны
И счастья узнаешь иного...