Моему солнышку

Светлана Соколова 4
Проник твой лучик в комнату ко мне.
Ведь, кажется, пустяк! Такая малость.
Но, снова, захотелось жить и мне...
Исчезла, вдруг, куда-то вся усталость.

И, даже, дождь, что за окном - стеной
Какой-то светлый стал, повеселевший, чистый.
И, снова ветер говорит со мной
и обещает, что хорошее случится!