Когда то Было

Александр-А Жук
Мечты, которые Вдохновят миллионы,
И это все твои мечты.
Жаль, что от тех миллионов
Не вдохновляешься ты!
Бывали дни когда было все шикарно,
А бывало словно ветер по мозгам прошел.
Иногда случалось выглядел не важно,
Но все равно куда то шел.
Бывает так, что любопытно,
Но посмотреть не хватает сил.
И со страхом самобытным
Просто мимо проходил.
Бывает так, что не случайно
Все, что делал обошлось.
И в душе все то отчаено
Неожиданно в воздух сорвалось.
Иногда и жутко было
И бежать ты думал далеко,
Но оказалось всё убило
Улыбки желтой торжество.
И, казалось, что навсегда
Компас заблудился.
И весь ликующий народ
Над тобой весело глумился!
Все это, когда то было
И будит еще не раз.
Жалко, что так умыло,
Точно не в последний раз.
И все те миллионы, Которые, вдохновляешь ты.
Не вспомнят тебя через годы,
А забудут сразу на следующие дни!