Забрала..

Павел Когтев
Забрала..

Забрала ты меня, забрала..
От макушки, до кончиков пальцев..
Без осады Ты крепость взяла..
Я прошу, пощади меня, сжалься.
Ты стоишь в колеснице своей,
в окружении своих подчинённых.
Своих рук, своих ног, глаз и губ...
Не дрожишь от улыбок влюблённых.
Гордо голову держишь свою.
Говоришь языком Клеопатры.
Я Тебя и боюсь, и люблю.
Иногда мы как будто в театре.
Мы играем с Тобой, но не так,
как артисты дешёвых массовок.
Мы с Тобой этой жизнью живём.
Без аншлагов, без проб, и без съёмок.
Иногда только слышится нам,
тихий шёпот из тёмного зала.
По твоим я скучаю глазам.
Ты  мне столько сегодня сказала..
Ты домашней такою была,
Ты сегодня сошла с колесницы.
Ты мой Друг и моя Ты Жена,
и Любовница, как говорится…

Не хочу скинуть ИГО Твоё.
Не хочу разорвать узы эти.
Но хочу я ещё, и ещё,
упиваться Тобой, в этом свете.
19.07.2012г.