где шляпка-там Тайна

Мюрэль
рецензия на http://www.stihi.ru/2012/07/11/7374

Шляпка обязывает нас к одному-
женственной быть, и скажу посему,
если надели  вы шляпу с цветами-
запахов шлейф пусть струится за вами.

Если же летняя и из соломки,
с вами  должна рядом прыгать болонка.
Если же зимняя и вся из меха,
Вронский - быть рядом и поезд при этом...

Если же шляпа с боольшими полями,
дым от  сигары  вьется  клубами,
Блока ищите поблизости где-то -
экстравагантных любят поэты.

Если же шляпка вверх завитком,
слёзки текут и вам их платком
не удержать,значит с вами трагедия,
в вас Бесприданницы образы бредят.

Если надели вы шляпу цилиндр-
ножки должны быть точеные, длинные,
если же блин на прическе у вас,
вы не в себе,отпустите мираж.

Тот, что мешает вам мыслить реально,
В общем, где шляпка - там женщина Тайна.

Фото : www.3dsmodels.com, fashion-now.ru, what-is-cool.com