Ну, где же ты?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, где же ты? Ну, где ж ты, любый мой?!
Изнылось сердце, по тебе тоскуя!
В жару я мёрзну. Летом, как зимой.
Ну, где найдёшь ты дурочку такую,

Чтоб день и ночь ждала на берегу
И молча слёзы горькие глотала?!
Ждать буду сколько надо. Я смогу!
От силы чувств я лишь сильнее стала.

Мне б только знать - ты весел и здоров!
Мне б только это знать! Без лишних слов...