как пекло выжигает душу...

Фаина Мухамадеева
как пекло выжигает душу...
она болит невыносимо...
не бойся, без тебя не струшу
идти по жизни я, любимый

июль... жара... и нету силы
её терпеть и задыхаться,
но быть уже не может милый
больней, чем без тебя остаться...

сильнее быть уже не может
тоска... и все вокруг так зыбко...
её ничто не уничтожит,
лишь внучки укротит улыбка

и этой девочки дыханье
так крепко держит на планете
и, словно бабочки порханье,
вокруг меня... жива я этим...
... и рядом - дети...