256. Есть у нас... продолжение. Из цикла УМ - утре

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ЕСТЬ У НАС…продолжение.(Из цикла УМ – утренний моцион)

Снова наш Коля-модный
Стучит своим каблучком,
Идёт мужичок довольный,
И, главное сам собой!

Спешит на свою «продлёнку»,
На сраненький «Говновоз»,
Задрал свою головёнку –
Сегодня насрали воз.

Будет он в стильных брюках,
Шланги в дерьмо бросать,
И чтоб не быть в какашках –
Быстренько отбегать…

Плюётся он у машины,
Стоит кругом «аромат»,
Хуже любой трясины -
Коля не очень рад!

Запах стоит противный -
Зато не бетон месить!
Он от рожденья ленивый -
Будет дерьмо возить!

Лет уж наверно двадцать
Нюхает он дерьмо,
Не хочет он признаваться,
Что сам уж давно ГОВНО!

19.7.2012. Алекс Тенькофф.

УТРЕННИЙ АНЕКДОТ:

Поймал старик рыбку золотую.
- Отпусти меня, старче, три желания исполню!
- Заебись! - сказал старик.
И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...