Измена - 4

Иванов Иван 13
Когда святое наречение,
Вам явит тьму?
Измену как произведение,
Героем выбрать сатану.

То, все писец,
Сорокалетней жизни крах?
Трагический конец,
Жена ушла на трах?

И ей всегда найдётся,
Чтобы поразвлечь?
Семья их разойдётся,
Чтобы совесть поиметь?

Дети выросли большие,
Внучки тоже не чужие?
Когда баба врет,
И к любовнику идёт?

Мазать, мазать дегтем по мордам,
Чтоб больнее было нам?
И Это Людмила Юрьевна Синица,
Опозоренная птица?

Так фамилию загадить,
Грязь в семью тащить?
Что веками не изгладить,
Ту проблему не решить?