Ты появляешься..

Дмитрий Коротких
Ты появляешься ветром весенним,небом парящим и дождиком летним..                Ты-как живое мое вдохновенье,в крыльях парящих нести изумленье..                Чувства к Тебе,мне даны,как награда,Звездочка света и отблеск вселенной.                Ты появилась...И в сердце отрада,быть ненадолго с Тобой драгоценной..рядом..