Посвящается моим друзьям

Надежда Оскарова
Видно нас очень Господь полюбил,
Раз столько горя на нас он обрушил.
Крест наш - спасать наши вечные души
В темных чертогах полуночных сил.

Нам слишком много придется терять,
А потому мы не в праве теряться.
Крест наш - как звезды гореть и взрываться,
А как свеча - никогда не сгорать.