Без связи

Людмила Никольская-Клименко
  В Узбекистане 9 миллионов абонентов МТС остались без связи

Немного  нас !
Лишь 9 миллионов,
остались мы без связи МТС!
Без звонков любимых и знакомых,
Без сообщений в виде смс!